首页 人工智能

小蚁智能摄像机首推“以旧换新”

10月12日消息,小蚁智能摄像机首次推出“以旧换新”活动,不限摄像机品牌、不限报废程度,最高可抵扣50元。

有人可能会说:“我两三百买的摄像机,现在最高却只能抵扣50元?还不如去二手平台卖呢”

对此,小蚁方面表示,这次活动的目的是鼓励大家“变废为宝”,用户100%自愿参与。

1、不限报废程度!

2、不限品牌机型。

小蚁强调,此次“以旧换新”活动是亏本进行的,限量500台新机,先换先得。

s_c14dce4c9e8c4526b6a9c150cd687482

想要参与“以旧换新”的小伙伴可以进入“小蚁微店”小程序参与。

小蚁产品一直专注于家庭安全守护,刚刚在海外和国内推出了一系列新的智能产品,涵盖室外摄像机,电池机以及智能传感器,小蚁的产品已开启智能第四代。

小蚁还推出了子品牌云蚁,首次推出专供线下销售的智能摄像机,支持360度全景拍摄,独创的宝宝哭声检测等功能。

通俗来说,小蚁的定位比云蚁更高端一些。小蚁针对有一定消费能力和对性能有一定追求的消费者,而云蚁则是让所有人都能买得起的智能摄像机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多