首页 人工智能

2019人工智能时代的教育发展高峰论坛举办

2019年10月17日,由中教全媒体主办的“2019中国国际远程与继续教育大会-人工智能时代的教育发展高峰论坛”在北京新世纪日航饭店盛大举行。全球教育行业精英汇聚一堂,聚焦中国教育现代化2035进程中的中国远程与继续教育、在线教育行业的新使命、新机遇,新发展、新未来。会议现场,中教全媒体联合教育大咖发布《2019全球教育机器人发展白皮书》并揭晓2019年度“中国在线教育十强”的获奖企业。

中教全媒体已连续多年成功主办“中国国际远程与继续教育大会”,其凭借在人工智能、在线教育行业的覆盖力和社会影响力,已成为中国教育科技领域最具有规模、深度和影响力的顶级盛会。凭借自主研发的AI学习引擎、AI刷题软件和在线互动直播平台,已连续多年被中教全媒体评选为“中国在线教育百强”企业,在2019年更被评选为“中国在线十强”企业。

在人工智能时代教育变革的探讨中,国内权威教育专家、清华大学研究院主任、教育投资人及创业者展望行业未来发展趋势,一致认为AI人工智能将重新定义线上教育,随着人工智能教育的普及,利用人工智能技术辅导机构管理、提高机构教学效果,并将新颖度较高的自适应学习引进到在线教育课堂之中。凭借创业10多年来积累数亿学习数据和技术研发能力,在2015年研发出“AI自适应学习引擎”,并荣获独家“实用新型专利证书”,从此开启运用大数据、人工智能、自适应等技术深度分析学习数据、制定个性化学习方案的智能学习时代,实现了人工智能与“教、学、练、测”的闭环融合,全面提高学员学习效率与应试能力。

通过讲师、班主任、AI学习引擎为学员提供完善的学习服务。讲师负责日常教学的实施,班主任负责进行督学与管理服务,AI学习引擎负责记录用户学习轨迹,推荐对应的学习内容并明确薄弱环节,避免为已经掌握的知识点重复付出时间。

十四年筚路蓝缕,砥砺前行。帮考网由中国在线教育百强走向了“中国在线教育十强”,已成为中国在线职业教育行业的新标杆。这不仅源于数千位帮考人日以夜继的努力,正因为顺应大数据时代趋势,将AI技术全面应用到在线教育各个环节当中,也因此在直播互动教学、智能刷题平台、后端教学服务方面赢得了广大用户的认可。未来,将与中国教育科技企业共同成长,推动人工智能与教育行业深度融合,加快人工智能在教育领域的发展,开创中国在线教育的辉煌未来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多