首页 人工智能

人人都能用得起的人工智能 小蚁V3摄像机

10月18日消息,小蚁的子品牌云蚁宣布即将发布新品V3摄像机,预计本月底即将上线。

官方称,这款新品具有强大的IP66防尘防水等级,它可以承受猛烈的海浪冲击或强烈喷水,专为室外而生。

s_802274061d1943fbb85ce9185737ef0c

小蚁产品一直专注于家庭安全守护,刚刚在海外和国内推出了一系列新的智能产品,涵盖室外摄像机,电池机以及智能传感器,小蚁的产品已开启智能第四代。

小蚁还推出了子品牌云蚁,为解决人们传统认知上“人工智能永远高高在上”的设定,云蚁旨在传递出“人人都能用得起的人工智能”理念。

通俗来说,小蚁的定位比云蚁更高端一些。小蚁针对有一定消费能力和对性能有一定追求的消费者,而云蚁则是让所有人都能买得起的智能摄像机。

此前云蚁已经推出专供线下销售的智能摄像机,支持360度全景拍摄,独创的宝宝哭声检测等功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多