首页 人工智能

小米高管确认:小米电视5即将降临

近日,有微博知名数码博主贴出了他与小米电视(空调)部总经理李肖爽的私信截图,在截图中,李肖爽首次确认了小米电视5的发布日期——一个月以内。

数码博主问道:“小米电视5到底啥时候能出啊?从年初催您到年底马上过年了。”

对此李肖爽回复称:“快了,一个月内。”

小米3

小米

换言之,小米电视5将于11月19日前正式发布,国产电视市场又将迎来一名重量级选手。

根据奥维云网公布的数据,2019年上半年小米电视全球出货量540万台,同比增长64.9%。2019年上半年小米电视出货量稳居中国第一,并且连续5个季度在印度电视市场销量稳居第一。

红米总经理卢伟冰也分析过小米电视做到国内第一的原因,卢伟冰称,小米电视做到中国第一有四大原因,分别是系统好用、内容丰富、AIoT互联及品质过硬,其中依托MIUI打造了MIUI TV及PatchWall电视系统,引领了中国互联网电视UI和交互体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多