首页 人工智能

语种覆盖近200个国家和地区 科大讯飞翻译机2.0热卖中

科大讯飞翻译机2.0用神经网络机器翻译、 语音识别、语音合成、图像识别、离线翻译以及四麦克风阵列等多项人工智能技术。

科大讯飞翻译机2.0采用神经网络机器翻译、语音识别、语音合成、图像识别、离线翻译以及四麦克风阵列等多项人工智能技术,支持语种覆盖近200个国家和地区,支持离线翻译、方言识别、拍照翻译、全球上网;首发金融、医疗、计算机三大行业A.I.翻译 ;除了4种中文方言(东北话、四川话、河南话、粤语)的识别 ,讯飞翻译机2.0还能够识别加拿大、英国、澳大利亚、印度、新西兰五个国家的带有口音的英语 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多