首页 人工智能

苹果秘密研发智能AR设备:AR头戴与增强现实眼镜

库克深谙,仅靠iPhone和iPad显然撑不起苹果未来的增长,需要挖掘AirPods这样全新品类的产品。

苹果7

苹果

据TI报道,苹果计划在2022年推出一款增强现实(AR)头戴,之后在2023年还会有AR眼镜。

其中,AR头戴的大小和Facebook的Oculus Quest相仿,但设计更前茅,苹果希望保持轻薄的同时提供最大续航。

至于智能眼镜,代号N421,设计用于全天候佩戴。

据说上述消息来源一位知知情人士,他参与了苹果在总部乔布斯剧院举办的AR内部沟通会,副总裁Mike Rockwell主持。

不过,这与此前郭明錤的说法有所出入,后者曾在报告中指出苹果最快明年推出AR产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多