首页 人工智能

索尼PS5或新增AI语音游戏助手

索尼PS5主机的一项新功能浮出水面,堪称前所未有、眼前一亮。

早在去年9月,就有曝光索尼将为PS5添加AI游戏助理的传闻,功能包括回答与游戏相关的特定问题、游戏介绍、攻略以及跳转互联网页面等。

在所谓DualShock 5手柄设计曝光后,新增的麦克风进一步强化了语音助手出现的可能性。

另外,索尼提交的“用户生成互动内容”相关专利,让一些业内人士再次将它和AI语音游戏助手自然联系起来。

有爆料分析,PS5还会提供游戏助手的手机伴侣APP,可呈现游戏数据报表、推送游戏活动等。

QQ截图20191128145834

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多