首页 人工智能

商汤科技预计2019年营收7.5亿美元 同比增长超200%

【TechWeb】12月7日消息,外媒援引知情人士消息称,人工智能初创企业商汤科技预计其2019年营收将达到7.5亿美元左右,同比增长超过200%。

商汤科技1_500

不过,这一预测还是远低于2015年至2017年的营收增速数据,商汤公司称,其2015年至2017年的年度收入增长均达到400%。

今年10月,包括商汤科技在内的多家企业被美国政府列入“实体名单”(即贸易管制黑名单),这些公司将被禁止与美国企业合作。

报道称,商汤科技尚未披露美国禁令将如何影响其供应链,但其应急计划包括自行开发AI芯片。

从商汤科技对2019年的营收预测来看,市场对商汤科技的技术需求依旧强劲,据悉,智能手机生产商小米、OPPO以及中国移动、阿里巴巴等公司都在使用该公司的技术。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多