首页 人工智能

Redmi小爱音箱正式发布:支持第三代小爱同学

12月10日下午,Redmi小爱音箱Play正式发布,售价仅79元。今天16:30开启预约,12月12日0点首卖。

Redmi小爱音箱Play采用长方形大圆角设计,马卡龙配色,配色清新,顶部还有LED灯,可根据节奏闪烁。

s_d880fc684f064617a8ee150339869029

音质方面,提出“大音量,好声音”的口号,采用前出音设计,5W高品质扬声器单元,U型风管设计、350cc大音腔,低频提升30%,针对年轻人的专业调音。

功能方面,搭载蓝牙Mesh网关,能够连接智能家居产品。采用全新自研声纹识别,做到了“听声识人”,为全家每个人提供Ta喜欢的内容。

它还支持第三代小爱同学,知识库提升3倍,达到100亿+,功能增加4倍,超过1400种实用功能。

Redmi小爱音箱Play不但支持两位女声(蜜糖、茉莉),还是首款支持小爱男声(青葱)的音箱。

s_887bcd3fba2b4532a53716904f0176c6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多