首页 人工智能

眼神唤醒?百度发布8英寸超大屏音箱

12月12日消息,百度今天发布了小度在家智能屏X8,售价599元。目前已开始预售,将于12月19日正式开售。

百度公司副总裁、百度智能生活事业群组总经理景鲲介绍,此次发布的新品小度在家智能屏X8,X是新系列,代表最强的AI能力,数字8横过来,是一个无限符号∞,代表生态和用户的无限延展。

s_4fe8f62ab47d416bb91fd028e0a5a761

小度在家智能屏X8配备8英寸超大触控屏,分辨率1280x800,采用105度屏幕倾斜设计,拥有最佳观看角度。

据官方介绍,小度在家智能屏X8搭载了行业最新最强AI技术,基于百度大脑最新语音交互算法,将错误率降低30%;支持人脸识别,可以离线快速识别“童脸”,立即开启儿童模式,秒变儿童专属桌面手势识别。

值得一提的是,小度在家智能屏X8支持“眼神唤醒”,摄像头高达500万像素,用户无需喊“小度小度”,一个眼神就能唤醒。

在内容方面,小度在家智能屏X8不但接入爱奇艺、芒果、腾讯、好看等几大内容平台,还拥有蜻蜓FM、企鹅FM、乐听、中信书院等百家有声内容。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多