首页 人工智能

Facebook继续发力AI 收购创企Scape Technologies

北京时间2月11日下午消息,据外媒报道,Scape Technologies是一家总部位于伦敦的计算机视觉创业公司,专研AI定位技术,致力于研发超出GPS能力以外的定位精确性。根据最近的监管文件,这家公司已经被Facebook收购。

完整的交易条款尚不可知,尽管更新的资料显示Facebook目前拥有公司大部分控制权(超过75%)。但是,通过查看其它文件(包括最近发行的股份),这次的收购价格可能在4000万美元左右。

进一步的文件显示,Scape先前的风投资本代表已经从Scape董事会离职,且由Facebook的两名高管取代。

一名Facebook发言人在随后的声明中表示:“我们会不时收购小型科技公司,我们也不会时时讨论公司的收购计划。”(木尔)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多