首页 人工智能

百度“智能小程序开发者抗疫联盟”全面扩招 开发者最高可获奖励150万元

疫情之下,人们衣食住行的各个方面均受到不同程度的影响。抗击疫情由此成为一场全面、长期的全民战争,此时更需要同心同力,凝聚力量共同抗疫。在此背景下,百度已与40余家企业联合组成了【智能小程序开发者抗疫联盟】,通过百度APP共同为全国人民提供抗击疫情及相关服务的智能小程序,为用户居家生活提供便利,抗疫期间减少出门。

为了更好地帮助各级政府应对疫情、满足全国用户疫情之下多种服务需求,减小疫情对人们生活造成的影响,百度【智能小程序开发者抗疫联盟】将主要面向开发者与服务商征集包括民生政务方向与居家指南方向等内容与服务类别的小程序,以此助力抗击疫情。

此外,对于优质开发者的贡献与付出,百度将从3亿元疫情及公共卫生安全攻坚专项基金中设立专门的开发者奖金池,优秀开发者最高可获150万元奖励。同时,优质小程序还将获得百度平台亿级流量支持、百度App全渠道推广、百度搜索强样式展现等支持。在技术方面,240项AI技术能力、近百款云资源服务以及模版/扩展组建也将向【智能小程序开发者抗疫联盟】成员免费开放。

战疫还在继续,唯有共同发力,方能获得最终胜利。开发者与服务商,可关注微信公众号【SmartProgram指南】进行报名,或搜索“百度智能小程序”官网,点击首页banner了解详情并报名。百度【智能小程序开发者抗疫联盟】欢迎每一个有责任、有担当的开发者与服务商加入,一同发挥专业力量,提供更多的服务给社会,共度难关。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多