首页 人工智能

好看视频与嘻哈包袱铺告诉你:有一种快乐叫“云相声”

蛆爬大赛、鱼缸钓鱼、立扫帚、做“黑暗料理”……

在家里关了一个多月后,网友们遍尝了各式各样打发时间的方式,甚至连下楼扔个垃圾都成了“放风”的好时机。

而在云蹦迪、云喝酒、云K歌的热度逐渐褪去后,网友们又开始玩起了“云相声”。所谓“云相声”即脱离传统的相声剧场,在家看视频就能感受到相声的乐趣。

不久前,好看视频《专治不开心》八点档开始营业,嘻哈包袱铺班主高晓攀带领旗下9位实力相声演员通过讲段子、逗乐子的方式将日常琐碎的话题变成一个又一个“包袱”,成为了宅家抗疫的网友们日常生活的开心源泉。

回顾第一期,高晓攀、尤宪超、何晓锋、刘钊等演员联手为网友奉上了十足的笑料。高晓攀自曝努力减肥瘦下来之后获得了双眼皮,网友纷纷表示“我离双眼皮就差一步了”;尤宪超在直播中现场教学如何卖萌,第一步下嘴唇包住上嘴唇,第二步咧嘴,第三步回头,让人“不忍直视”。

高明菲打的超级小快板,与尤宪超手拿塑料瓶进行的魔鬼配音竟然意外“合拍”;在高晓攀与尤宪超的演绎下,野狼Disco与传统快板的碰撞也别有一番“风味”;最令人“洗耳恭听”的是刘钊的谜之歌声,《蚂蚁蚂蚁》在他的魔性演绎下,网友们纷纷表示已被洗脑,满屏的“神曲”弹幕代表了网友们“义正辞严”的心声;而高晓攀不时地来一段尬舞,也喜提一波网友“优秀”“666”的刷屏。

当然,直播节目中演员们也展露了扎实的功底。何晓锋露了一手“报菜名”,高明菲现场用夹菜的工具来了一段花式打击乐,以及嘻哈包袱铺最火的民谣歌手李财现场演绎的一段吉他独唱,让观众们在莞尔之余,也添了点琢磨劲儿。此外,大家还在节目中为武汉加油鼓劲,带给网友开心的同时,也注入了满满的正能量。

如此精彩的表演也让网友们在直播间不断地刷礼物。据介绍,作为百度抗疫的公益项目,这些直播打赏都将以“好看视频·嘻哈包袱铺”的名义,全部捐赠给“中国老龄事业发展基金会”和“北京扶老助残基金会”,为疫区需要帮扶的老年人、特殊家庭及残疾人提供物资,帮助他们渡过难关。

目前,“《专治不开心》八点档”第二期已于3月2日正式开启并持续4周,尤宪超领衔搭档嘻哈包袱铺人气最高的杨佩霖、冯启南及何晓锋3位艺人接力为网友带来好看又好玩的内容。广大网友可通过百度App、百度贴吧、好看视频、全民小视频等平台关注并锁定收看,第一时间畅享精彩节目,快乐不断档,开心不掉线!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多