首页 人工智能

国务院客户端百度智能小程序上线 80余项便民服务即搜即用

近期,由国务院办公厅主办、中国政府网运行中心运行维护的百度智能小程序“国务院客户端”正式上线百度APP。

“国务院客户端”智能小程序提供涵盖公共服务、社保服务、营商服务、医疗服务等12大类80多项服务,涉及个人、企业生活服务的方方面面。用户只需打开百度APP搜索“国务院客户端”即可使用相应便民服务。

image.png

此外,“国务院客户端”百度智能小程序还提供了核酸检测机构查询、核酸检测结果查询、同乘查询以及防疫行程卡、疫情风险查询等多项服务,可以更好地帮助个人与相关机构做好疫情防护防控工作。

同时,“国务院客户端”百度智能小程序也提供了国务院政策文件库,帮助个人、企业第一时间掌握权威政策,了解权威信息,更有国务院政策答问平台服务,可以对关心的政策进行提问并获得官方解答。

此外,“国务院客户端”百度智能小程序还提供了营商服务,聚合中小企业政策库、小微企业扶持政策等多项帮扶小微企业成长的政策查询工具,为小微企业寻求帮扶提供便利。

百度智能小程序作为中国重要政务民生服务平台,也积极与各级政府机关合作,持续为用户与企业提供更高效更便捷的政务民生服务,截止2020年6月,政务民生服务领域累计服务人次近60亿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多