首页 人工智能

聚好看跨年晚会专题上线 与家人一起温馨过NEW年

2020年只剩下最后一天,这特殊又难忘的一年匆匆走过,我们该用怎样的仪式与它告别?

  户外跨年太冷、室内聚集风险太大。经历过2020的“毒打”,不如收收心,与家人一起团聚在客厅,与2020友好分手:近日,聚好看上线“跨年盛典”专题策划,网罗10+主流电视台的跨年晚会,将精彩一网打尽。

  跨年节点向来是各大卫视的必争之地,2020当然也不例外。从聚好看的节目单来看,今年的收官晚会,各家在讲究阵容的同时,也针对不同的受众偏好体现出各自的差异化特色。

  以青春娱乐为主打的湖南卫视,今年凭借爆款综艺《乘风破浪的姐姐》赚足了眼球。2021跨年晚会,宁静、万茜等7位组团出道的姐姐X-sister将进行舞台首秀,展现三十而骊的魅力和魄力。与此同时,湖南卫视大手笔地邀请了吴亦凡、李易峰、朱一龙、宋茜等嘉宾,献上精彩的跨年表演。

  同样凭借综艺“出圈”的浙江卫视集齐了《奔跑吧》兄弟团、《王牌对王牌》的常驻嘉宾关晓彤、《天赐的声音》音乐合伙人胡彦斌、张韶涵、《中国好声音》中的导师李荣浩等“老朋友”,联合杨幂、蔡徐坤、张艺兴、汪苏泷、张碧晨等明星大咖,为观众提供一场视听盛宴。

  除此之外,聚好看“跨年盛典”还汇聚了江苏卫视、东方卫视、北京卫视、四川卫视等多台主流卫视的跨年晚会,形式更是涵盖了歌舞晚会、相声专场、演讲跨年、国剧盛典等多种类别,满足不同年龄段、不同口味偏好的家庭。

  锁定聚好看“跨年盛典”,在团圆温馨的氛围中告别2020、迎接崭新的2021,感受电视带来的仪式感、让温馨快乐的团聚氛围重新回归客厅,就是聚好看送给2020年最后的礼物。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多