首页 人工智能

速绿持续优化产品与服务 致力打造高效充电体验

在共享充电宝领域,速绿充电始终将做好用户服务作为企业发展的唯一使命,以此为基点,速绿充电通过优质的产品,满足用户对于手机的充电需求。

目前,随着5G网络的加速推进,5G手机将成为智能手机市场当中的主线产品,据2020年国内手机市场运行分析报告显示,2020年国内5G手机出货量占比超过5成。

伴随着高速率、低延迟等新技术的加持与应用,5G手机着实会给用户带来更好的使用体验,但“5G芯片耗电量是4G的2.5倍”,这也意味着手机的续航问题,还将是人们最关注的问题之一。

“机不离手”已成为常态的当下,相对于遇到手机故障的频率,更多的是面临没电的问题,另外,外出忘带充电宝的情况也时有发生,此时,不论是给手机“紧急救火”,还是“续命加油”,速绿共享充电宝无疑能够解决手机的用电恐慌。

速绿充电旗下的速绿共享充电宝具备的“耗电少充电快”、“五秒弹出,一秒归还”、“无需按键,即插即用”等特点,使租借流程更简化、更智能,最大化的提升服务体验与效率。

在用户能够方便、快捷租借的同时,最短时间内满足手机因娱乐、社交、办公等耗电过快而出现的充电刚需。 

此外,速绿充电通过自主研发生产的多款桌面式产品、广告机、室外机,已在全国200+城市的餐饮、酒店、商场、娱乐、出行等不同场景进行融合,成为50w+商户的信任之选,并持续在各地区深化布局,不断提升、完善速绿充电宝在用户群体中的服务性与便民性。

手机续航问题一直影响人们的体验,5G手机开始普及的当下,伴随而来的高功耗,也会导致手机的耗电量增加,手机电量不足的困扰将会更多。

未来,速绿充电将借助速绿充电宝的高效性与便捷性,以及随着各种消费场景的持续深耕,在提高服务渗透同时,提升用户使用体验,速绿充电致力成为消费者对于充电需求的品牌首选。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多