首页 人工智能

VAIO新机可能为Z系列笔电 2月1日发布新品预告图

2021年2月1日,昨天,VAIO官方微博更新一条新品预告图海报,看图片造型VAIO新机可能是旗舰机型——Z系列,同时于2月18日上市。

2020年,VAIO官方动作不断,10月份发布的全新侍14(FH14)系列,首次搭载独立显卡,将VAIO带入高性能时代,并打入主流笔电市场;而年初发布的SX12和SX14两款升级机型,更是将轻薄做到极致,收获业界一致好评和各种奖项。

此次VAIO新品将于2月18日全球同步发售,作为近年来VAIO首次全球同步发布的机型,其在VAIO整体战略中的地位可见一斑。据悉,VAIO京东自营旗舰店将全程直播此次发布会信息,我们拭目以待!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多