首页 人工智能

苹果联合创始人沃兹尼亚克将出席DEF CON CHINA Party全VR大会

在宣布DEF CON CHINA Party将于3月20日通过全VR方式在线上举办之后,日前,官方透露了一位重磅嘉宾,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克(Steve Wozniak)。

据悉,沃兹尼亚克将出席DEF CON CHINA Party的“INSIGHT巅峰对话”环节,与DEF CON创始人杰夫·莫斯(Jeff Moss)和百度副总裁马杰展开对话。目前,官方已经开始正式对外征集有关沃兹尼亚克的采访问题。

沃兹尼亚克是美国硅谷黄金时代的传奇人物,曾与史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)一起创立苹果公司。上世纪70年代,沃兹尼亚克先后“创造”出Apple I和Apple II两款个人电脑,后者成为当时直至八十年代初期销量最佳的个人电脑产品,并深刻影响了之后苹果Macintosh系列产品的工业设计语言。淡出苹果公司之后,沃兹尼亚克专注于教育行业与区块链技术,并创立了“电子前哨基金会”。

而DEF CON是在全球网络安全领域最顶尖的专业会议之一,迄今已有28年历史。2018年,百度安全联合DEF CON将其首次引入中国并举办DEF CON CHINA大会,而本次DEF CON CHINA Party也是其首次采用全VR的方式进行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多