首页 人工智能

3000元内唯一超曲屏,荣耀V40轻奢版今日全网首销

3月26日,荣耀V40轻奢版正式在全网全渠道火爆开售,8+128GB版本售价2999元,8+256GB版本售价3299元,有幻夜黑、钛空银和蓝水翡翠三种颜色供大家选择。

在3月23日的发布会上,荣耀终端有限公司中国区CMO姜海荣表示,荣耀V40轻奢版是荣耀家族迄今为止最轻薄的5G手机,采用了创新的电池堆叠方案,严苛控制从正面屏幕到背面电池盖间每层器件的间隙,最大化压榨机身空间,最终使得整部手机重169g,厚度仅为7.64mm,获得了纤薄又轻盈的手感。

在产品的设计上,荣耀V40轻奢版采用了6.57英寸OLED超曲屏幕,前后采用3D曲面,让手机的中框保持纤薄的同时又降低了产品的重量,此次共推出了幻夜黑、钛空银和蓝水翡翠三种颜色。其中钛空银的背部采用AG磨砂双纹理双镀膜工艺,触感丝滑细腻,在阳光下能非常清晰的感受到幻彩与银色交织带来的更具空间感的幻变光影。

而钛空银色也成为了今年的流行色之一。发布会当天,时尚博主也现身后台,与荣耀终端有限公司中国区CMO姜海荣共同感受荣耀V40轻奢版钛空银色的魅力,黎贝卡表示“荣耀V40轻奢版无论是外观还是实用性都是很好的结合”,现场还一起解构了荣耀V40轻奢版的科技美学和极致体验。

自产品发布以来,这款主打轻薄和超曲的5G手机也收获了诸多媒体的一致好评,如环球网认为“荣耀V40轻奢版做到了外观设计与功能体验相平衡”。的确,除了在外观方面的不断延续之外,在产品的硬件配置上,荣耀V40轻奢版依旧诚意满满,搭载了一块10亿色色彩显示超曲屏,支持90Hz屏幕刷新率和240Hz屏幕触控采样率,对于日常操作、游戏体验都更加顺畅。

 

在续航方面,荣耀V40轻奢版支持66W超级快充,15分钟即可充至60%,采用单电芯双回路设计,利用电芯的分流技术,避免电池容量拆分损耗,既快又安全;相机方面,荣耀V40轻奢版搭载前置3200万美颜自拍,搭配美颜算法和人像超级夜景,不惧夜晚的昏暗依旧能拍出夜色中的美。后置采用6400万超清主摄和800万120°超广角镜头、4cm微距镜头以及独立人像景深镜头,在夜拍、逆光拍、多人合拍、微距拍摄等多种场景中,都能展现出优秀的拍摄效果。

同时,荣耀V40轻奢版还增加了相机的可玩性,如前置延时摄影和前后双景录像等,在全民vlog的时代紧跟年轻人的步伐。

当然,作为一款5G手机,荣耀V40轻奢版的疾速5G体验也不能忽略,主副卡槽同时支持5G,还能根据数据强弱智能切换主副卡的数据。另外当用户在不同的通信基站间移动时,还能通过云服务实时获取5G基站数据,比其他人更快驻留到该5G基站上,体验更优。

综合来看,荣耀V40轻奢版无论是颜值还是实力都不容小觑,想要一部好看且体验又不错的5G手机,荣耀V40轻奢版也是个不错的选择。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多