首页 人工智能

春游好帮手荣耀V40轻奢版京东好评98%,支持12期免息

清明小长假刚刚过去,想必很多在外游玩的人更加深刻的感受到,有一部续航长、充电快、拍照好的手机到底有多重要。今天,要为大家实名推荐一款最适合踏青赏春带上的5G手机——荣耀V40轻奢版。据说已经入手的消费者都赞不绝口,在京东平台的好评率竟然达到了98%!

出门踏青,最先考验了手机的机身重量,毕竟谁都想轻装上阵,所以169g的重量对比很多“半斤机”,光从手感上就赢了。因为采用了创新的电池堆叠方案,严苛控制从正面屏幕到背面电池盖间每层器件的间隙,最大化压榨机身空间,同时又结合前后3D曲面的设计,让荣耀V40轻奢版的中框保持纤薄的同时降低了产品的重量,实实在在的为出行减负。

从功能性上来看,既然是踏青赏春,拍照自然必不可少,荣耀V40轻奢版配备了6400万超清四摄,能满足户外摄影的多重场景,比如与朋友一起合拍时,可以使用800万120°的超广角镜头,让每个人都能“不出框”;再比如看到树上刚刚冒出的新芽时,可以使用4cm微距镜头,放大更多细节。

(图片来源:科技涅槃说)

亦或者想与城市或乡间的夜晚自拍时,还可以打开3200万前置超清摄像头,搭配美颜算法,即便是在夜晚,也能通过人像超级夜景模式,随时随地拍出更美的人与景,总之作为一款“成熟的相机”,荣耀V40轻奢版足够给力。

 

(图片来源:超人) 

而在电量的匹配上,荣耀V40轻奢版也为用户做好了十足的准备,66W超级快充可实现15分钟充60%,35分钟充满的极速“回血”,即便是晚上忘记充电,只需早晨一个淡妆的时间就能让手机重获满格电量,为你的出门解决充电慢的问题。

当然荣耀V40轻奢版的“技能”还不止如此,它还有智慧双5G,双卡同时5G驻网,并实现智慧双5G数据的智能切换,时刻保持网络的稳定性。想把游玩时拍的美照随时分享给家人和朋友,那么荣耀V40轻奢版的智慧双5G一定是最快最高效的载体。 

有颜、有实力还有口碑,想要获得同款荣耀V40轻奢版手机,关注4月7日荣耀手机天猫大牌日。在活动期间,荣耀V40轻奢版享12期免息,荣耀V40享24期免息,购机还有机会赢定制礼盒。荣耀30 Pro、荣耀手表GS Pro、荣耀智慧屏和荣耀笔记本14英寸等多款商品,也有诸多优惠相赠。参与荣耀官方旗舰店集福卡活动,还有机会赢取Kimmy&Miki童话系列盲盒。是时候,来给你的出行换个新设备了!

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多