首页 人工智能

开启全面安全新纪元 360安全卫士正式启动15周年“全面安全”品牌计划

4月30日,360安全卫士官方微博宣布:正式启动15周年“全面安全”品牌计划。当初以免费杀毒颠覆行业格局,让安全卫士成为网络安全代名词,360守护了用户15年;今天,随着5G来临,云计算、大数据、人工智能等技术变革,将传统互联网一举带入全社会数字化,网络安全也面临着新的挑战和威胁,360安全卫士顺势在行业中率先推出“全面安全”防护,又一次引领着整个行业的升级,担当革新重任。

其实随着年初360安全卫士13.0版本的发布,15周年庆的序幕已经缓缓拉开。作为中国网络安全的坚定守护者,360安全卫士经过15年发展已经成为亿万用户心中网络安全的代名词。在15年的发展历程中,360安全卫士走出一条独有的“互联网+安全”的道路,保护了亿万用户的网络安全,也在属于自己的安全赛道上不断突破,实现跨越式升级。

相信此次360安全卫士启动“全面安全”品牌计划,既是360安全卫士战略定位的升维迭代,更是对安全能力的进一步深耕。不妨试着猜想下,一个颠覆型的新锐公司,凭借其固有的安全基因,将会带来怎样的行业变革?对于用户来说,又带来哪些实实在在的福利呢?

回顾创业之初,在市场上许多互联网安全厂商发展形势一片大好之时,360安全卫士靠免费模式突出了重围,不但改变了杀毒软件的盈利模式,更促进了互联网应用免费时代的到来。自此,勇于尝试和创新的基因一直伴随着发展。保护了亿万用户的网络安全。时至今日,“大安全”时代来临,在“万物互联”的特殊时代背景下,网络安全被重新定义,不仅包括IT安全和信息安全,也开始融合业务安全。

网络安全风险已遍布在数字化所有场景之中,数字化面临巨大安全挑战。新技术带来新的安全挑战,5G、人工智能等新技术在促进物联网发展的同时,也会成为黑客攻击的重点目标。360安全卫士启动“全面安全”品牌计划,就是迎合当下形势做出的响应。

360安全卫士坚守初心,综合利用了安全技术、安全大数据、云计算、人工智能等当下新兴科技,制定发布更多关于未来安全的创新计划,开放百亿安全大数据推动解决行业安全难题,引领一个以“简单”、“安心”为核心的全新安全生态时代的到来。

对于用户, 360安全大脑、32项防护体系、六大安全引擎,这些核心产品能力15年来不断升级,致力于全面守护用户的网络安全。未来,也将为更多用户提供更多应对大安全时代下的隐私安全、青少年用网安全等网络安全问题的全新解决方案,开启全面安全防护新纪元。

目光凝聚到未来,更强大的360自研引擎或许秘密启动中,更多模式的界面也即将推出,更多“安全感知”的功能翘首以待……不忘初心,未来可期,360安全卫士将以崭新的面貌,在未来的网络安全生态中继续乘风破浪,将不断书写下科技、创新和超越,驶向更多的无限可能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多