首页 人工智能

《迷你世界》1.0版本照进现实,联合vivo、苏宁上线“星战传送、雾都探险”活动

5月19日,《迷你世界》1.0版本焕新亮相,这也是《迷你世界》开服五年来更新幅度最大的一次。全新世界观引入、新BOSS虚空幻影亮相、以及在系统、生态、资源等多方面的全新升级,都给玩家们带来了焕然一新的体验。据悉,《迷你世界》1.0版本上线前预约量已接近500万;正式上线后更在玩家中引起了极大反响,短短一个月内,玩家以新版本为核心创作出近20万的图文、视频内容,这些内容带来了超过15亿的曝光;玩家评分更高达4.4分(满分5分)。

作为《迷你世界》的深度合作伙伴之一,vivo平台在《迷你世界》1.0版本更新之际,同样上线了各类顶级曝光资源和深度定制活动。6月19日至22日期间,“你好,迷你新世界”的CG视频占领了重庆观音桥“亚洲之光”巨屏;更进一步观察,会发现观音桥苏宁门店的中庭屏幕、橱窗屏幕、入口大屏及店内装饰等均被《迷你世界》“占领”;除此之外,整个重庆地区的苏宁、vivo门店都出现了《迷你世界》的元素......恍惚间,游戏照进现实。

这其实是《迷你世界》联合vivo、苏宁在重庆地区开展的“星站传送,雾都探险”活动,作为《迷你世界》1.0版本深度合作的延伸,为广大玩家带来线上线下的极致体验。活动期间,玩家们不仅可以前往位于重庆市渝中区解放碑步行街苏宁易购参与线下活动;还可以通过游戏社区、抖音话题等方式线上参与。

在“星站传送,雾都探险”活动中,解放碑步行街苏宁易购门店被打造成为现实版的“迷你新世界”,除了《迷你世界》经典IP形象之外,1.0版本中更新的火山生态、星站传送等元素同样出现在门店。玩家们既可以与《迷你世界》主题人物拍照打卡,还可以通过“迷你星工场”借助AR技术共同创作专属皮肤,还可以通过抓娃娃获得游戏币,抽取《迷你世界》主题毛绒玩具、盲盒等周边奖品。活动现场一片火热,不少家长与孩子共同参与体验,俨然成为亲子打卡的热门地点。

而对于未能前往重庆主题店的玩家们,《迷你世界》在线上的福利同样力度不减。活动期间,《迷你世界》联合vivo推出专属福利,玩家登录即可领取大白鲨头饰、衣服7天使用权限;同时玩家参与线上社区及抖音的“星站传送,雾都探险”活动,亦可获得限定龙舟积木、永久皮肤等豪华礼包奖励。

此次“星站传送,雾都探险”活动的良好反响,也是《迷你世界》1.0版本热度的延续。“迷你新世界”从线上到线下的落地,是《迷你世界》、vivo、苏宁三方的全新联动尝试,也是《迷你世界》为广大玩家带来沉浸式体验的再次进化。

对于《迷你世界》而言,想象与创造始终是驱动沙盒内容发展的核心,不管是1.0版本的迭代,还是此次“星站传送,雾都探险”活动,都是在为用户提供更多的内容场景,激发用户的创造力,打造更加健康的沙盒创意平台,相信未来“迷你新世界”也会有更多惊喜。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多