首页 人工智能

Supermicro推出搭载第3代Intel Xeon处理器、PCI-E 4.0 NVMe高速缓存

Super Micro Computer,Inc. (SMCI) 为企业级计算、存储、网络解决方案和绿色计算技术等领域的全球领导者,宣布在其通过市场考验的 top-loading存储解决方案中推出内含 60 槽和 90 槽系统的新版本,以及针对最新第 3 代 Intel Xeon可扩充处理器和PCI-E 4.0 NVMe磁盘机全面优化的全新Simply Double存储系统。这些超群领先的高容量存储和扩展系统是云规模存储部署以及高性能计算存储工作负载的理想选择。

Supermicro首席执行官暨总裁Charles Liang表示:“随着软件定义的云存储持续加速成长,Supermicro能协助数据中心迅速将基础架构现代化,以充分利用弹性的配置、可供技术人员轻松维修的免工具模块式设计,以及通过我们全新X12 60槽或90槽单节点、双节点和高可用性架构创新的简易扩充功能。Supermicro新推出的高容量存储系统,延续了我们resource saving和提供领先业界的容量设计重点,进而帮助客户降低总体拥有成本(TCO)。”

Top-Loading 存储系统

Supermicro的全新顶部加载(top-loading)架构提供更加出色的灵活性、模块性及可维护性,满足客户所需。60槽和90槽系统皆提供单节点、双节点配置,和双节点高可用性(HA)配置。 双节点HA和单节点配置可控制系统中所有驱动器的访问。双节点配置能够平均地将驱动器控制访问分散到各节点。系统采用模块化、免用工具的设计,包含热插拔服务器节点、扩充器、风扇模块、电源供应器和磁盘机在内的所有关键内建系统皆经过全方位优化,只需一位技术人员便能轻松维护。

Supermicro新推出的高容量顶部加载存储系统已针对企业和云规模环境优化。此垂直扩充和横向扩展架构设计为客户提供了PCI-E 4.0型RAID或IT模式SAS控制器的配置选项。这些4U系统具备60或90个热插拔2.5寸或3.5寸SAS3/SATA3驱动器槽,附加两个内置的PCI-E M.2插槽和两个内部Slim SATA SSD插槽。单节点系统亦支持两个后方热插拔2.5寸驱动器槽,可用于操作系统镜射,也可选配四个NVMe U.2驱动器槽,可用于高速快取。系统在最高配置下可支持1.6 PB经过成本优化的存储容量,加上由后方访问的NVMe提供最高60TB的SSD闪存。单节点和双节点系统均采双路(dual-socket)配置,支持第3代Intel Xeon可扩充处理器,每服务器节点提供16个DIMM插槽。

Simply Double 存储系统

Supermicro Simply Double存储服务器为业界领先的内容交付解决方案。此次宣布了整体设计将导入的效能和可维护性强化,在具有16个DIMM的双路配置中支持第3代Intel Xeon可扩充处理器,同时保持相同密度的存储空间。并支持最多四个后方热插拔的 U.2 NVMe 槽,允许用户在不占用24 个SAS/SATA 3.5英寸储存槽中任何一个储存槽的情况下加入闪存。创新的机箱设计除了强化气流,同时也简化对主板、CPU、内存、PCI-E 插槽、内部驱动器槽和后方驱动器槽等组件的系统维修存取性。除了这些机械改善以外,系统还可以设定PCI-E 4.0型RAID或IT模式SAS控制器选项。

Supermicro开放式架构储存高峰会(Open Storage Summit)

Supermicro在其2021年7月27日至29日举行的2021年开放式架构储存高峰会上推出了上述新系统,并重点强调了软件定义的储存技术创新。

关于Super Micro Computer, Inc.

Supermicro (SMCI), 高性能、高效率服务器技术的领先创新者, 是全球企业数据中心、云计算、人工智能和边缘计算系统的高级服务器Building Block Solutions®的主要提供商。 Supermicro致力于通过"We Keep IT Green®"计划保护环境,并为客户提供市场上最节能、最环保的解决方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions以及We Keep IT Green为Super Micro Computer, Inc. 的商标和/或注册商标。

Intel和Xeon为Intel Corporation 或其子公司的商标。

所有其他品牌、名称和商标皆为其拥有者之财产。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多