首页 人工智能

字节跳动启动2022秋招:名额超8000,员工总数已突破11万

又到互联网大厂一年一度的秋招季节。8月12日,字节跳动正式启动2022届秋季校园招聘,面向2022届毕业生即2021年9月至2022年8月毕业的大学生群体,开放超过8000个就业岗位。

字节跳动招聘负责人表示,该公司致力于为应届毕业生提供广阔稳定的发展平台。据公开数据,截至目前,字节跳动全球员工数已经超过11万人。

据介绍,本次字节跳动秋招开放的岗位覆盖研发、产品、运营、销售、设计、市场、职能支持、游戏策划等8大领域,共55种岗位。其中,研发类岗位需求超过4000个,产品类岗位需求是去年的2倍。

在地域覆盖面上,字节跳动本次秋招岗位工作地遍布北京、上海、深圳、杭州、广州、成都等20余座城市。其中,北京、上海、深圳的招聘需求量最大,杭州、广州有大量研发类岗位新增,重庆和三亚将首次开放研发类岗位。除了上述城市,申请者还可以登录字节跳动校招官网,在“城市”栏目了解所选城市具体在招岗位详情。

本次秋季校园招聘将持续两个多月,于10月31日结束。目前,相关岗位招聘信息已在字节跳动校园招聘官网公布。为帮助广大毕业生找到合适岗位、提升入职机率,字节跳动将继续开放2次投递机会。为了让广大毕业生更加详细了解相关信息,字节跳动将在8月至9月陆续开启六场空宣直播及多场线下宣讲。

据了解,本次秋招规模已创下字节跳动校园招聘规模历年新高。除字节跳动,腾讯、阿里巴巴、美团、京东、百度等多家互联网公司也在近期开启校招。字节跳动的8000人招聘规模在互联网行业中处于领先位置。

过去三年,字节跳动校招规模不断扩大。2019年,字节跳动开放了将近5000个秋招岗位;2020年春招和秋招,均提供超过6000个名额;2021年3月,春招规模达到7000人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多