AlphaGo教学工具上线 柯洁笑言重新学围棋

AlphaGo教学工具上线 柯洁笑言重新学围棋 近日,Deepmind公司官网上线AlphaGo教学工具,这意味着这个工具将帮助公众用新的方式下围棋。这个工具也是进一步兑现Deepmind在乌镇人机大战结束时的承诺,与全世界围棋爱好者共同分享AlphaGo的数据。

2017-12-13

谷歌宣布消息:AI中国中心正式成立

目前人工智能发展形势一片大好,巨头们纷纷布局只为抢先机,而在AI这个领域中,中国互联网公司一点都不逊色美国,甚至要走的更超前一些。

2017-12-13

人工神经网络有多强大 即将秒杀人类这六大领域

五年前,研究人员在能够解读图像的软件的准确性上有了一次突如其来但大幅度的飞跃,其背后的人工神经网络支撑了我们现在在人工智能行业所看到的繁荣景象。然而,我们仍远未达到《终结者》或《黑客帝国》中所描述的那种现实。

2017-12-13

荣耀总裁赵明:人工智能时代 手机要成为人脑的协处理器

今天下午,荣耀手机联合极客公园举办了一场以“AI手机元年下的变革与思考”为主题的公开课,探讨了智能手机在AI时代的 新探索、新模式和破局之路。

2017-12-13

创新工场8年蜕变:投资阶段后移 押注人工智能相关五领域

“创业维艰,创业者经历的艰苦,我也一样经历过。幸运的是,经过这些年的砥砺前行,创新工场已经小有成绩”,回首过去,身为创新工场董事长兼首席执行官的李开复如是总结。

2017-12-13

商汤徐立表示:中国人工智能要"郑和下西洋"

在近日举行的由《中国企业家》杂志主办的第十六届中国企业领袖年会上,商汤科技公司联合创始人兼CEO徐立与大家分享了一些他对于人工智能的理解。

2017-12-13

李延刚:人工智能并不是取代人类而是服务人类

近日,2018年中国投资年会暨第十五届新财富最佳分析师高峰论坛在深圳举行。与会的有主流机构投资者、上市公司以及行业分析师等,此次高峰论坛旨在让与会来宾畅所欲言,探讨2018年全球经济走势以及中国股市的投资策略。

2017-12-13

荣耀引领AI变革 将持续人工智能发展格局

在移动互联网生态的推进和手机行业的发展下,行业竞争逐渐趋于同质化,同时也缺乏革命性的新变量。2016年底出现的人工智能与手机的结合也给业界带来了质变,过或将从本质上改变整个手机产业形态、商业模式以及产品定义。2017年是AI蓬勃发展的一年,在这一年中凭借在人工智能领域的大胆尝试和探索,荣耀或将率先打破行业竞争格局。

2017-12-12

这次AI的创业热潮 再也没有了之前的野蛮增长

12月12日消息,据前几日腾讯发布的AI白皮书中显示,中国目前在AI领域的创业企业已达592家,在全球排名第二。

2017-12-12

亚马逊研究员开发出人工智能选股工具 业绩明显提升

北京时间12月12日上午消息,一名对冲基金经理和一名计算机科学家发现了一种很有前景的新方式,用人工智能来选股。相对于华尔街以往采用的机器驱动方法,新方法适合更长的投资周期。

2017-12-12

美图公司吴欣鸿:AI绘画机器人Andy上线

12月12日消息,在今天开幕的36氪新商业大会上,美图公司CEO吴欣鸿在主题演讲中带来了美图公司最新推出的AI绘画机器人Andy。这款MTlab推出的机器人可以基于照片进行绘画,并且可以自主加工。

2017-12-12

谷歌连发3款摄像应用 人工智能与摄像组合再回风口?

据科技媒体TechCrunch北京时间2017年12月12日报道,谷歌今日发布3款摄像应用,其中部分应用可同时在iOS以及安卓平台使用。这一举措也帮助谷歌得以测试更多实验性功能,进一步利用AI技术深耕摄像领域,并了解用户反馈。

标签: 谷歌 谷歌AI
2017-12-12

英伟达推出新款GPU:售价2999美元 适合人工智能

12月11日消息,据国外媒体报道,英伟达显卡是运行机器学习工作负载的事实上的标准,而今天,该公司又增加了另一个高端的以计算为中心的显卡:Titan V.这张基于英伟达Volta架构的显卡支持110teraflops的原始计算能力,是其前身的9倍,售价为2,999美元。

2017-12-12

狂热背后 你需要知道人工智能技术是如何发展起来的

上世纪40年代,人工智能的基本框架就已经存在,自那以后,各种组织就一直在人工智能的发展上进行创新。近年来,大数据和先进的深度学习模型将人工智能的发展推向了前所未有的高度。这些新的技术成分最终会产生科幻小说中所设想的智能机器,还是维持目前的人工智能趋势,只是“把相同的酒装在了更高档的瓶子里”?

标签: 人工智能
2017-12-12

担心人工智能伤害人类?DeepMind开发专项测试确保AI安全性

北京时间12月12日早间消息,即便你不认同埃隆·马斯克(Elon Musk)的悲观言论,也肯定认同一个观点:随着人工智能逐步应用到现实世界,某些算法必然会给人类带来伤害。

2017-12-12

谷歌是一家位于美国的跨国科技企业,业务包括互联网搜索、云计算、广告技术等,同时开发并提供大量基于互联网的产品与服务,人工智能技术是谷歌近年来重中之重的业务发展方向。...

亚马逊公司是美国最大的一家网络电子商务公司,当下,当Google、微软、IBM都在宣传自己的AI技术进展时,鲜有宣传的亚马逊却已将至少百万台智能音响推入家庭,在世界第一的公有云AWS上提供AI技术支持。 ...

微软,是一家美国跨国科技公司,也是世界PC软件开发的先导,以研发、制造、授权和提供广泛的电脑软件服务业务为主。近年来人工智能的兴起,让微软也特别注重这个新兴业务,所以一直在通过自身努力,紧跟行业浪潮。 ...

百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。百度拥有数万名研发工程师,这是中国乃至全球最为优秀的技术团队。近年来百度不断发力人工智能领域,力求为用户提供更专业的AI技术服务。...

作为全球电脑市场的领导企业,联想从事开发、制造并销售可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,联想集团董事长兼CEO杨元庆称:“联想会赌上身家性命押注AI发展”。 ...

科大讯飞股份有限公司专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息服务及电子政务系统集成。在语音技术领域市场占有率最高的公司。 ...